Biederitzer Kantorei - Blech am Fluss – Sax'n Anhalt VIP Band | So, 19.08.2017, 17 Uhr | Pfarrgarten der evangelischen Kirche Biederitz

Blech am Fluss - Mit der Sax'n Anhalt VIP Band

So, 19.08.2017, 17 Uhr | Pfarrgarten der evangelischen Kirche Biederitz

SaxnAnhaltVIP

Die Sax'n Anhalt VIP Band aus dem Land der Frühaufsteher spielt immer wieder gern und laufend in Der Stadt, die niemals schläft.
Trotz des kometenhaften Aufstiegs ist "Sax´n Anhalt", eines der besten Saxophonorchester der Welt, stets äußerst bescheiden geblieben. Profis und Edelamateure musizieren in dieser VIP-Band (VIP steht für Viele Instrumente + Percussion). Die "Sax´n Anhalt VIP-Band" arbeitet schwarz (-neongelb). Sie besitzt eigenen Schnaps "Der neue Sax´n Anhalt Geist", eigene Titel und eigene CDs. Sie spielte schon in New York, Paris, Wien, Brüssel, Nottingham, Berlin, Borne, Biere, Magdeburg und vielen anderen berühmten Städten.
Dort, wo die schwarz-neongelb gekleideten Musiker erscheinen, ist stimmungsvolle Unterhaltung garantiert.
[saxnanhalt-world.de]

saxnanhalt-world.de

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Kirche statt.

8 6) €