6. Hofkonzert

mit CELTIC CHAOS

Sa, 13.05.2017, 17 Uhr (GEÄNDERT!) | Biederitz, Bauernhof Sänger (Nähe ev. Kirche)

Der Biederitzer Musiksommer ist durchaus bekannt für die Auswahl immer wieder ungewöhnlicher Aufführungsorte. In diesem Jahr werden die Konzertbesucher zum sechsten Mal auf einen typischen Biederitzer Bauernhof eingeladen.

Celtic Chaos_400

CELTIC CHAOS - ein Mix aus keltischer, irischer, bretonischer und schottischer traditioneller Musik

Getreu dem Musiksommermotto „Auftakte“ sind dieses Mal aufrüttelnde Klänge der Gruppe Celtic Chaos zu erleben. Die Band spielt bretonische, schottische, cymrische, irische Tunes und Tänze - harter, wütender Rap für die ernsteren Anliegen. Selbstgeschriebenes und eigenwillig Arrangiertes - gespielt von Violine, Tinwhistles, Mandoline, Akkordeon, Drums, Keyboards, E-Gitarre und Basse-Terre. Das sind die Bausteine für ein knallbuntes Spektakel aus wütenden protestierenden traurigen schaurigen spaßigen Songs, wilden Tänzen und vielen magischen Momenten. Der besonders eigenwillige, "chaotische" Stil, Rap mit traditioneller keltischer Musik zu mischen, ist so überzeugend, dass die Band bereits mehrere Preise gewann, wie zum Beispiel den "LOCAL HEROES".

Bei schlechtem Wetter wird das Konzert in die Evangelische Kirche Biederitz unweit des Bauernhofes verlegt.

Celtic Chaos

8 (6) €